葡萄糖-D

葡萄糖-D

编号。Thk-Glucd-01
可用性:
  • 选择尺寸以获取可用性

范围

描述
描述
葡萄糖-D是一种非常有效的非离子增稠剂,用于护发和护肤产品,建议在沐浴露,面部清洁剂和洗发水中使用。活跃物:70-80%。
好处
  • 各种表面活性剂和乳液系统的非常有效的非离子液体增稠剂
  • 由于其液体形式,它很容易被合并到各种产品中
  • 在冷处理配方中出色
  • 可用于清除表面活性剂系统
  • 不需要用碱中和
  • 建议用于轻度清洁系统以减少表面活性​​剂的刺激
采用
使用水平为0.5-3%,具体取决于所需的施用和增厚量。仅限于外用。
申请
沐浴露,洗发水,面部清洁剂。
CAS
86893-19-8,68239-42-9
INCI
PEG-1220甲基葡萄糖二酸,甲基葡萄糖-10
作品
PEG-1220甲基葡萄糖二酸,甲基葡萄糖-10
纯度等级
无适用的纯度等级
外貌
粘性浅黄色液体
溶解度
水溶性
保存
无防腐剂
贮存
在室温下在干燥的地方存放在封闭的容器中
出生国家
美国
原材料来源
菜籽油,氧化乙烷
生产
PEG-1220甲基葡萄糖二酸和甲基葡萄糖-10由脂肪酸产生,然后与氧化乙烷反应。
动物测验
未经动物测试
GMO
无转基因
素食主义者
不包含动物衍生的组件
HS代码
3823706000