大麻种子蛋白,水解

大麻种子蛋白,水解

编号。PRT-HEMP-01
可用性:
  • 选择尺寸以获取可用性

范围

描述
描述
自然蛋白从大麻植物(大麻sativa)的种子中提取。该提取物不含CBD(大麻二酚)和THC(四氢大麻酚)。
好处
  • 恢复表皮稳态以使皮肤更加活跃
  • 增强水合并使皮肤良好湿润
  • 通过减少片状来改善皮肤质地
  • 增强头发并增加弹性
  • 化学损伤后的维修头发皮质
利用
可以按原样添加到公式中;添加到配方的水相中。推荐使用级别:1-5%。最佳pH范围4.0-6.0。请勿将蛋白质暴露于高于40oC(104OF)的温度。仅限于外用。
申请
抗衰老和抗皱纹的皮肤护理产品,护发产品,包括洗发水,护发剂,头发香脂,头发润发物。
CAS
7732-18-5,532-32-1,无用于大麻蛋白
INCI
水解大麻种子蛋白
作品
水解大麻种子蛋白,水,苯甲酸钠
纯度等级
无适用的纯度等级
外貌
琥珀色液体,略带朦胧,特征气味
PH值
pH范围:4-5
溶解度
水溶性
保存
苯甲酸钠
贮存
存储冷藏(4-8oc / 39-46of)
出生国家
美国
原材料来源
大麻植物的种子(大麻sativa)
生产
水解的大麻蛋白是由回收的生物质制成的,该生物量获得了大麻种子的油提取。蛋白质是酶水解的,酶失活后,溶液被纯化并过滤。
动物测验
未经动物测试
GMO
无转基因
素食主义者
不包含动物衍生的组件
HS代码
3304910000