燕麦润肤剂

燕麦润肤剂

编号。石油摩摩尔-01
可用性:
  • 选择尺寸以获取可用性

范围

描述
描述
天然油性脂质复合物从燕麦核中冷粘。含有10%的极性脂质,> 1%的神经酰胺和鞘脂,16.8%的饱和脂肪酸,43.8%的单饱和脂肪酸和39.4%的多不饱和脂肪酸。
好处
  • 出色的皮肤吸收性导致不油腻感
  • 非孔子油表明丘疹,黑头和病变的发生减少
  • 由于神经酰胺的含量高
  • 低过敏剂,没有过敏原
采用
可以按原样添加到公式中。推荐的配方温度<75oC(<167f)。添加到乳液的石油阶段。使用1-5%的护肤产品,用于护发产品1-2%。仅限于外用。
申请
面霜,乳液,药膏,沐浴油,护发和日晒产品,婴儿护理产品。
CAS
84012-26-0
INCI
Avena Sativa(燕麦)仁油
作品
Avena Sativa(燕麦)仁油
纯度等级
无适用的纯度等级
外貌
透明金色液体
溶解度
油溶性
保存
无防腐剂
贮存
将光保护在凉爽干燥的地方存放
出生国家
瑞典
原材料来源
燕麦粒
生产
从燕麦粒的种子中冷磨。
动物测验
未经动物测试
GMO
无转基因
素食主义者
不包含动物衍生的组件
HS代码
1515908002