透明质酸SLMW

编号。Hum-Hyal-02
可用性:
  • 选择尺寸以获取可用性

范围

描述
描述
透明质酸(透明质酸钠)是一种天然多糖(糖),发生在人体组织中,包括皮肤提供水合,稳定性,润滑。SLMW(超低分子重量)形式是通过将高分子重量透明质酸裂解成小片段而制成的。分子量8-15kDa。保存期限长达2年,如果储存的保护免受湿度,阳光和微生物污染的影响。
好处
  • 可用的最强大的保湿剂之一
  • 较小的分子增强了皮肤渗透,可为皮肤提供光滑度和软化
  • 出色的抗皱效果
  • 脱皮后的理想成分,舒缓刺激的皮肤
利用
通常以0.1-10%的速度使用,可能会有更高的百分比,因为低分子量HA不像HMW-羟Yyaronic酸那样凝胶。它可能仍然结块,因此需要很好地混合。建议添加一些甘油或使用高剪切搅拌机以避免结块。与常规的高分子透明质酸相比,粉末的一致性比“蓬松”更小。没有像高分子透明质酸这样的增厚作用,使更高的浓度更容易处理。
申请
保湿,保湿霜和乳液,抗衰老和抗皱产品,预 /后乳液后,保护 /滋养和保湿皮肤护理产品,敏感或干燥皮肤的产品。
运输信息
销售税

我们可能会根据将订单运送到哪种状态的销售税。税率取决于您所居住的州,县和城市。我们正在使用一种自动化的营业税系统,该系统可以立即实时确定您的费率。要免除营业税,您将必须提交有效和当前的状态转售证书。如果您因任何原因不收取营业税,但仍处于我们有联系的状态,我们仍保留即使在购买后也保留收取税款的权利。

如果您是一家业务,我们建议在我们的网站上开设一个业务帐户。请提交您的税号和经销商证书,以免收取销售税。如果您已收取营业税,但我们有当前的经销商许可证,我们将向营业税退款。

CAS
9067-32-7
INCI
透明质酸钠
作品
透明质酸钠
纯度等级
无适用的纯度等级
外貌
灰白色无味的蓬松粉
溶解度
水溶性
保存
无防腐剂
贮存
在室温下在干燥的地方存放在封闭的容器中
出生国家
中国(ISO认证工厂)
原材料来源
葡萄糖,大豆肽和酵母提取物
生产
透明质酸是通过酵母提取物,蛋白质和血清的微生物发酵来生物技术生产的。然后将高分子重量透明质酸进一步酶上切成较小的片段。
动物测验
未经动物测试
GMO
无转基因
素食主义者
不包含动物衍生的组件
HS代码
3304995000
特性
  • 可用的最强大的保湿剂之一
  • 较小的分子增强了皮肤渗透,可为皮肤提供光滑度和软化
  • 出色的抗皱效果
  • 脱皮后的理想成分,舒缓刺激的皮肤