豌豆提取物

豌豆提取物

编号。BOT-PEA-01
可用性:
  • 选择尺寸以获取可用性

范围

描述
描述
自然提取物从溶解在水中的豌豆(Pisum sativum)中获得。具有皮肤亮,光滑和抗衰老特性。含有维生素B3(烟酰胺)。用豌豆提取物处理的皮肤细胞产生的黑色素较少,可提供较轻,更明亮的皮肤。
好处
  • 明显减少了黑斑和色素沉着
  • 减轻整体肤色,以使肤色更均匀
  • Evens质地可为更健康,更完美的皮肤
采用
将公式添加到水相中。典型使用1-5%。仅限于外用。
申请
含皮肤的精华素,面霜和乳液。抗衰老面霜和深色斑点校正器,BB/CC霜。
CAS
7732-18-5,90082-41-0
INCI
Pisum sativum(豌豆)提取物
作品
Pisum sativum(豌豆)提取物,水,苯氧乙醇
纯度等级
无适用的纯度等级
外貌
清除到略带朦胧的琥珀色液体,特征气味
PH值
pH范围:4-7
溶解度
水溶性
保存
苯氧乙醇
贮存
在室温下在干燥的地方存放在封闭的容器中
出生国家
美国
原材料来源
豌豆(Pisum sativum)
生产
提取物是通过冷过程制备的,以避免潜在的有效性加工效率损失。将提取物以12-17%浓缩物和83-88%水的浓度溶于水中。
动物测验
未经动物测试
GMO
无转基因
素食主义者
不包含动物衍生的组件
HS代码
1302190100